Молд «Мишутка», силикон, 5,8×5,8× 5,5 см, цвет розовый. Силиконовый молд поможет сделать объемные украшения для тортов, капкейков и кексов. Используйте разные материалы: 
-  кондитерскую мастику;
 -  марципан;
 -  растопленный шоколад;
 -  смесь сгущенки, сахарной пудры и сухого молока.
 
 Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть еще эффектнее. 
 Как готовить-  Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.
 -  Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.
 -  Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).
 -  Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.
 -  Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.
 
 Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C. Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.