Аккумуляторы GP 100AAAHC-2CR2 1000mAh AAA 2шт

Аккумуляторы GP 100AAAHC-2CR2 1000mAh AAA 2шт Нажми для увеличения фото

630 ₽

Товар в наличии
Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.
Преимущества

Никель-металлогидридные аккумуляторы характеризуются большим сроком службы, стабильной работой в широком диапазоне температур, и большой емкостью в 1000 мАч. Аккумуляторы хорошо работают с любым устройствами, требующими большого количества энергии: игровые мини-приставки, плейеры, ПДУ, фонарики, часы, компьютерные мышки и т. д.

Аккумуляторы GP выдерживают до 500 циклов перезарядки. В отличие от обычных одноразовых элементов питания, которые постепенно теряют напряжение и ухудшают свою работу, эти аккумуляторы держат рабочее напряжение до последнего.

У аккумуляторов GP практически нет эффекта памяти: их не нужно полностью разряжать, чтобы они соответствовали своей паспортной емкости.

Безопасность

Компания GP не использует при изготовлении своей продукции кадмия, свинца, ртути, и плохо разлагаемых веществ. Как результат, аккумуляторы GP абсолютно безопасны для окружающей среды.

На зарядку всегда ставьте чётное количество аккумуляторов, по два или по четыре. Это синхронизирует их работу и позволит вам при любой необходимости иметь комплект готовых к работе элементов питания.

Всегда проверяйте полярность аккумулятора перед его установкой в устройство.

Не устанавливайте одновременно в приборы, только что заряженные аккумуляторы и уже использованные. Это ухудшает их свойства.

Категорически запрещается разбирать аккумуляторы, бить их, нагревать, паять. Держите батарейки и аккумуляторы, в недоступном для детей месте. Это несет угрозу их здоровью.

Отработавшие свой срок элементы питания необходимо сдать в специальные контейнеры для последующей переработки. Такие мини-пункты приема батареек оборудованы во многих торговых центрах и магазинах бытовой техники.

Аккумуляторы компании GP Batteries сертифицированы согласно ГОСТ и международным стандартам ISO9001 и ISO14001.

Узнать дополнительные характеристики, условия заказа, отзывы
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников. Цена указана на дату: 17.05.2022 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из пунктов выдачи PickPoint;
    • Транспортными компаниями.

Оплата заказа

    • Наличными курьеру при получении;
    • Банковской картой.

Похожие товары