Аккумуляторы GP 250AAHC-2CR2 2500mAh AA 2шт

Аккумуляторы GP 250AAHC-2CR2 2500mAh AA 2шт Нажми для увеличения фото

860 ₽

Товар в наличии
Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.
Преимущества
Никель-металлгидридный аккумулятор GP235PROAAHC-CRC2, предназначен для устройств с высоким энергопотреблением. Это игровые консоли, фонарики, радиоприёмники, игрушки, пульты управления и другие приборы, которым требуются элементы питания типоразмера АА.
Благодаря специально разработанной технологии LSD (Low Self Discharge) - аккумуляторы GP имеют низкий саморазряд. Такие элементы могут долго храниться, практически не теряя энергию. Например, за 2 года «режима ожидания» аккумулятор потеряет менее 30% от исходного заряда. Это удобно, если элементы питания нужны в устройствах, которые вы включаете только время от времени: радио на даче или фонарик, хранящийся на дне багажника автомобиля.
Аккумулятор GP235PROAAHC-CRC2 имеет емкость и плотность энергии более чем в два раза превышающие соответствующие показатели никель-кадмиевых аналогов. В зависимости от условий эксплуатации он рассчитан примерно на 500 циклов зарядки/разрядки. То есть, приобретая упаковку из двух аккумуляторов, вы экономите на покупке до 1000 обычных батареек.
Использовать GP235PROAAHC-CRC2 можно сразу после покупки. Для максимального эффекта рекомендуется использовать оригинальные зарядные устройства марки GP, например, PB27GS275-2CR4.
Безопасность
Аккумуляторы GP безопасны для всех членов семьи. Хранить аккумуляторы рекомендуется в заряженном состоянии в прохладном месте.
Не заряжайте одновременно новые и старые аккумуляторы, элементы питания разных химических систем и производителей. Запрещено разбирать аккумуляторы, нагревать или бросать их в огонь. Использовать строго по назначению и не давать детям в качестве игрушек.
Узнать дополнительные характеристики, условия заказа, отзывы
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников. Цена указана на дату: 27.05.2022 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из пунктов выдачи PickPoint;
    • Транспортными компаниями.

Оплата заказа

    • Наличными курьеру при получении;
    • Банковской картой.

Похожие товары