Analytical Methods for Food and Dairy Powders

...Нажми для увеличения фото
21 401 ₽Скидка: 13%

18 587 ₽

Товар в наличии
  Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.79
  • Рейтинг покупателей 4.97
  • Рейтинг экспертов 4.77
  • Качество материалов 4.90
  • Надежность 4.77
  • Простота в использовании 4.07
  • Ремонтопригодность 4.99
  • Эффективность выполнения своих функций 4.99
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.79
  • Безопасность для пользователя4.77
  • Внешний вид 4.97
  • Удобство в уходе и чистке 4.09
  • Экологическая безопасность 4.70
  • Гарантия на товар 4.00
  • Соответствие стандартам качества 4.77
  • Инновационные технологии 4.00
  • Хит продаж 4.79
  • Скорость морального устаревания 4.99
  • Энергоэффективность 4.97
  • Универсальность использования 4.99
  • Наличие дополнительных функций 4.00
  • Соотношение цена-качество 4.70
  • Практичность и удобство хранения 4.97
  • Стабильность работы в различных условиях 4.07
  • Возможность персонализации 4.09
  • Ликвидность 4.97
  • Индекс рекомендаций 4.00
3032 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Analytical Methods for Food and Dairy Powders» или его аналог из списка ниже.
Food and dairy powders are created by dehydrating perishable produce, such as milk, eggs, fruit and meat, in order to extend their shelf life and stabilise them for storage or transport. These powders are in high demand for use as ingredients and as food products in their own right, and are of great economic importance to the food and dairy industry worldwide. Today, the ability to control food and dairy powder quality is a source of key competitive advantage. By varying the dehydration process design, and by controlling the technological and thermodynamic parameters during dehydration, it is possible for manufacturers to engineer the biochemical, microbiological and physical characteristics of the food powder to meet their specific product requirements. This book provides an overview of the existing, adapted or new techniques used to analyse safety and quality in modern food and dairy powders. Based on original research by the authors, the book uses 25 commercial dairy and non-dairy powders to illustrate a range of biochemical and physical methods used to evaluate and characterise powdered food products. Written from a practical perspective, each chapter focuses on a particular analytical technique, outlining the purpose, definition and principle of that method. The authors guide the reader through all of the instruments needed, the safety measures required, and the correct procedures to follow to ensure successful analysis. Instructions on accurate measurement and expression of results are included, and each chapter is richly illustrated with original data and worked examples. Analytical Methods for Food and Dairy Powders is a unique step-by-step handbook, which will be required reading for anyone involved in the development and manufacture of powdered food products. Food and dairy scientists based in industry will find it essential for new product development and improved quality control, while researchers in the laboratory will especially value the new techniques it comprises.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 09.05.2025 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Analytical Methods for Food and Dairy Powders продается в интернет-магазине ЛитРес
Эксперт: Евгений Р., шопинг-консультант
Дата рецензии: 17 июля 2025 года
Рекомендация к покупке положительная

Кредитный калькулятор

Планируете купить "Analytical Methods for Food and Dairy Powders" в кредит? Расширенный кредитный калькулятор поможет онлайн рассчитать ежемесячный платеж, начисленные проценты и сумму переплаты по потребительскому кредиту.

Доставка покупки

    • В электронном виде;
    • Читать онлайн;
    • Скачать на компьютер или мобильные устройства.

Оплата заказа

    • Банковской картой;
    • электронными деньгами Яндекс-Деньги; WebMoney, Qiwi Кошелек, PayPal;
    • Наличными через терминалы;
    • Банковским переводом.
  • Наименование: ООО «ЛитРес»
  • ИНН: 7719571260

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории