Наша сублимированная малина произведена из ягод выращенных в Калужской области. Сублимационная сушка это низкотемпературный процесс обезвоживания, при котором малина быстро замораживается, а затем, в специальной установке, под вакуумом, из нее удаляется влага. Из-за низкой температуры, используемой при обработке, дегидратированный продукт сохраняет большую часть своих первоначальных качеств: натуральный цвет, вкус, аромат и полезные вещества: витамины, минералы, фитонциды и пектин. При увлажнении сублимированных продуктов происходит полное восстановление их первоначальных свойств.
Сфера применения нашей сублимированной малины очень широка. Ягоды можно добавлять в каши, смузи, коктейли, компоты и морсы. При домашнем приготовлении кисломолочных продуктов можно использовать нашу ягоду как наполнитель для йогуртов, фруктового кефира и творожков. Широкие возможности для творчества открывает наша ягода для кондитеров: шоколад, выпечка, десерты. Перетертые в порошок сублимированные ягоды - это отличный натуральный краситель, ароматизатор и вкусовая добавка для крема, желе, зефира и мороженного. А если Вы завариваете чай - добавьте несколько ягод и почувствуйте аромат лета!
Но надо помнить, что натуральные пигменты, отвечающие за окраску ягод, не устойчивы к воздействию высокой температуры. Также, сублимированные продукты быстро набирают влагу, поэтому хранить их необходимо в герметичной упаковке, при температуре не выше +25 С и влажности не более 70%. Наша малина не содержит сахар и сахарозаменители, консерванты, ароматизаторы, красители, крахмал, ГМО, глютен или злаки, лактозу. Полностью натуральный продукт для здорового питания!