Масло авокадо для жарки и запекания 260 градусов запекания - это современная и здоровая альтернатива оливковому маслу. Для получения каждой бутылки масло авокадо используется 20 свежих плодов. Идеально подходит для интенсивной обжарки в воке или на сковороде, запекания и жарки на гриле. В составе 100% мякоть авокадо. Потребление масла улучшает состояние кожи, ускоряет заживление ран, улучшает здоровье сердца, снижает уровень холестерина. С высоким порогом дымообразования (более 200 градусов по Цельсию) и мягким сливочным привкусом, продукт идеально подходит для приготовления пищи и заправки салатов. Однородная плотная консистенция и свежий натуральный вкус позволяют использовать масло для выпечки, а также как заправку для салатов, основу для соуса и приправу. Кроме того, нерафинированное масло авокадо очень полезное, способствует улучшению кожи, снижению уровня холестерина, способствует похудению. Масло сохраняет в себе все полезные свойства, обладает низкой кислотностью и подходит для диетического, вегетарианского и правильного питания. Хранить масло следует в сухом прохладном месте. Наличие осадка нормально, поскольку масло было получено методом холодного отжима.