Анчоус сушёно-вяленый – это натуральный продукт, который станет отличной закуской к пиву или просто приятным дополнением к вашему столу.
Анчоус – это мелкая рыбка, которая богата питательными и биологически активными веществами. В составе продукта высокоценный белок, а также другие микроэлементы, необходимые организму.
Для производства анчоуса используется рыбка из экологически чистых прибрежных морских вод Юго-Восточной Азии.
Продукт может содержать следы кунжута и моллюсков.
Упаковка анчоуса выполнена в мягкой пачке, что обеспечивает удобство хранения и использования. Продукт следует хранить при температуре от -2 до +20 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности составляет 6 месяцев.
Анчоус сушёно-вяленый производится в России в соответствии со стандартом СТО 14407159-016-2017.
Выбирая анчоус сушёно-вяленый, вы получаете натуральный и качественный продукт, который станет отличным дополнением к вашему столу и разнообразит ваш рацион.