Батарейки GP 191FRA-2C10 (LR55, G8, V8GA, LR1120, 191) 10шт

Батарейки GP 191FRA-2C10 (LR55, G8, V8GA, LR1120, 191) 10шт Нажми для увеличения фото
Сфера применения

Компания GP представляет новую линейку миниатюрных дискообразных батареек, предназначенных для портативных электронных устройств.

На алкалиновых батарейках марганцево-цинковой системы работают калькуляторы, небольшие фотоаппараты, игрушки на радиоуправлении, электронные книги. Также источники питания GP 191FRA-2C10 применяются в контрольно-пропускных приборах, типа «замков без ключа» в гостиничных номерах.

Основные преимущества

Главное достоинство батареек 191FRA-2C10 в их высокой ёмкости (до 70 мАч) при небольшом (1,5 В) напряжении.

Алкалиновые батарейки от GP не утрачивают своих рабочих характеристик как при очень низких (до -30°C), так и при крайне высоких (до +54°С) температурах, что делает возможным работу приборов на этих элементах питания в условиях, близких к экстремальным.

Батарейки не только долго работают, но и хранятся очень продолжительный срок. За 7 лет они утрачивают максимум 10% от своего изначального запаса, в то время как стандартные солевые элементы могут полностью разрядиться всего за 3 года бездействия.

Экономия

В упаковке GP 191FRA-2C10 – 10 миниатюрных батареек, которыми вы сможете одновременно привести в действие несколько электронных устройств. При этом приобретение этих элементов по одному вам стоило бы дороже, нежели большим набором.

Безопасность

Батарейки 191FRA-2C10 не содержат тяжёлых металлов. Источники питания прослужат без сбоев весь положенный срок, если следовать несложным инструкциям.

Батарейки не следует держать рядом с открытым огнём и металлическими предметами, в том числе ключами. Не давайте батарейки детям в качестве игрушек.

Узнать дополнительные характеристики, условия заказа, отзывы
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников. Цена указана на дату: 27.05.2022 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из пунктов выдачи PickPoint;
    • Транспортными компаниями.

Оплата заказа

    • Наличными курьеру при получении;
    • Банковской картой.

Похожие товары