Батарейки GP 25A-2UE2 Alkaline AAAA 2шт

Батарейки GP 25A-2UE2 Alkaline AAAA 2шт Нажми для увеличения фото

350 ₽

Товар в наличии
Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Преимущества
Батарейки GP созданы на основе марганцево-цинковой системы с щелочным электролитом. Они рассчитаны на работу в изделиях с высоким потреблением энергии: плееры, фонари, фотовспышки, электронные игрушки, консоли и другие приборы, которые работают от элементов питания типоразмера АААА.

Плюс комплекта GP 25A-2CR2 в том, что эти батарейки могут работать при широком диапазоне температур: от -30 до +50°С – ваши устройства смогут работать и на улице в морозы, и на жарком пляже.

Срок хранения элементов питания GP до 10 лет. При этом батареи сохраняют заряд в течении всего срока годности. Для предотвращения возникновения коррозии поверхность покрыта специальным слоем.

Безопасность
Элементы питания GP не содержат кадмия и ртути, поэтому безопасны для экологии и использования в быту. Отработавшие батарейки следует сдавать в пункты приема гальванических элементов питания, и внести тем самым свой вклад в защиту экологии.

Ваши устройства прослужат дольше при соблюдении правил эксплуатации. Так, не используйте одновременно в приборе новые и уже бывшие в употреблении батарейки, а также элементы питания разных электро-химических систем и производителей. При установке элементов питания в устройство соблюдайте полярность.

Запрещается глотать батарейки, паять, деформировать, самостоятельно перезаряжать, а также допускать короткое замыкание и бросать в огонь.

Не храните элементы питания в холодильнике, рядом с открытым источником огня или металлическими предметами.

Узнать дополнительные характеристики, условия заказа, отзывы
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников. Цена указана на дату: 17.05.2022 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из пунктов выдачи PickPoint;
    • Транспортными компаниями.

Оплата заказа

    • Наличными курьеру при получении;
    • Банковской картой.

Похожие товары