Батарейки GP 27AFRA-2C1 MN27 1шт

Батарейки GP 27AFRA-2C1 MN27 1шт Нажми для увеличения фото

170 ₽

Товар в наличии
Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Основные преимущества
Высоковольтные батареи GP типоразмера АА имеют широкий спектр применения. Обладая высокой энергоемкостью, элементы питания подходят для использования в переносной аудио- или видеоаппаратуре, электронных игрушках и прочих электроприборах повышенного энергопотребления.

Долговечность
Одноразовые источники питания GP с повышенной номинальной емкостью, позволяют работать устройствам длительное время. Батареи имеют алкалиновый сердечник, что обеспечивает больший срок работы по сравнению с обычными солевыми батарейками. Обладая максимально низким уровнем саморазряда, батарейки могут храниться до 5 лет без потери энергоемкости. Данный тип батарей можно использовать повсеместно в температурном диапазоне от -30 до +50 °C.

Безопасность
Алкалиновые батареи GP с марганцево-цинковым щелочным электролитом не содержат тяжелых металлов, таких как ртуть и кадмий. Это делает их экологически чистым продуктом, безопасным для эксплуатации в бытовых условиях, а также для окружающей среды в процессе утилизации и переработки по окончанию срока службы.

Во избежание опасных ситуаций их категорически запрещено разбирать, подвергать нагреву, заниматься пайкой. Условия хранения категорически воспрещают доступ детей к элементам питания.

Узнать дополнительные характеристики, условия заказа, отзывы
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников. Цена указана на дату: 21.05.2022 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из пунктов выдачи PickPoint;
    • Транспортными компаниями.

Оплата заказа

    • Наличными курьеру при получении;
    • Банковской картой.

Похожие товары