BLACK PEARL Дневной крем для лица Premium с жемчужным порошком для нормальной и комбинированной кожи

BLACK PEARL Дневной крем для лица Premium  с жемчужным порошком для нормальной и комбинированной кожи Нажми для увеличения фото
Уникальная формула крема от Sea of SPA разработана специально для поддержания водного баланса нормальной и склонной к жирности кожи. Необыкновенно легкая текстура крема обеспечивает тонкое нанесение и максимально быстрое впитывание. Крем не оставляет на коже жирных следов. Средство оказывает интенсивное положительное воздействие на клетки кожи, способствуя их регенерации, и является идеальным средством в качестве базы под макияж. Крем помогает предотвратить появление новых морщин и минимизировать существующие, улучшая эластичность, делая кожу свежей и сияющей. Жемчужная пудра- способствует замедлению процессов старения, исчезновению пигментации на коже, отбеливанию и матированию кожи лица. Регулярное применение данного жемчужного крема позволяет коже эффективно бороться с проявляющимися возрастными изменениями (мелкие морщины, заломы кожи). Крем защищает также и от негативного воздействия из окружающей среды, в том числе и от пагубного воздействия солнца, благодаря высокому защитному фактору SPF25. Дневной крем для лица станет прекрасным подарком для Вас, родных и близких!
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.

Доставка покупки

    • Забрать в магазине Л'Этуаль;
    • Курьерская доставка на дом.

Оплата заказа

    • Наличный расчет;
    • Банковской картой.

Похожие товары