- Сделано в Италии
- На натуральной закваске
- Начинка из крема фиор ди латте
- Покрытие – молочный шоколад
- Украшение – сахарная крошка
- Срок годности – 6 месяцев
Пасхальное шоколадное полено – традиционный итальянский десерт. Угощение готовят из воздушного теста на натуральной закваске, добавляют нежную начинку из восхитительного крема фиор ди латте и покрывают молочным шоколадом.
Попробуйте сами, угостите близких и преподнесите итальянское лакомство в качестве оригинального подарка.
Состав: пшеничная мука, молочные сливки 22% (сахар, свежее пастеризованное цельное молоко 26%, сироп глюкозно-фруктозный, подсолнечное масло, кукурузный крахмал, спирт, ароматизаторы, консервант: сорбат калия), смесь горького и молочного шоколада 17% (сахар, какао-паста, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль), сахар, свежие яйца, свежее пастеризованное цельное молоко, масло сливочное (молоко), натуральная закваска (пшеничная), эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, сахарная крупка 0,8% (сахарная пудра, подсолнечное масло, пшеничный крахмал, картофельный крахмал), соль, какао-масло, ароматизаторы. Может содержать следы орехов и горчицы. Не содержит ГМО.
Энергетическая ценность на 100 г: 1593 кДж / 380 ккал. Пищевая ценность на 100 г: жиры - 17 г, из них насыщенные жирные кислоты - 10 г; углеводы - 50 г, из них сахара - 30 г; пищевые волокна - 1,1 г, белки - 6,2 г, соль - 0,4 г
Если у вас остались вопросы, вы можете написать нам в Telegram: 8-967-111-7811.