История пасты "FELICETTI" началась в 1908 году и насчитывает более ста лет.
Представители четвертого поколения, возглавляют компанию сегодня и воплощают в жизнь мечту дедушки Валентино, начавшего небольшое семейное производство, которое сейчас прочно завоевало своё место среди сильнейших игроков в производстве сухой пасты.
Как производителям макаронных изделий, Felicetti неоценимо повезло, что у них в изобилии есть очень редкие и ценные ингредиенты: чистая родниковая вода и чистый воздух.
залог качества продукции:
• Лучшие сорта твердой пшеницы;
• Свежемолотая мука;
• Мастера замеса высочайшей квалификации;
• Медленная сушка при низких температурах;
• Высокотехнологичное и безопасное производство.
Фабрика по производству пасты находится в горах. Валь-ди-Фьемме — горный анклав на склонах Доломитовых Альп. На тысячеметровой высоте, в месте слияния рек Травиньоло и Авизио, лежит Предаццо.
Компания ответственно относится не только к производству пасты, но и к упаковке. В производстве упаковки используется экологичный и безопасный материал – 100% бумага.
Состав продукта:
Мука из твердых сортов пшеницы, яйца (19,36%), вода.