Это не просто цейлонский чай. Он имеет свой уникальный вкус благодаря одному из самых лучших и известных титестеров на острове Шри-Ланка. Добивается он этого за счет смешивания чайного листа одного сорта, но с разных плантаций.
Этот чай для тех, кто хочет только высокое качество и готов к тому, что многие другие марки, в том числе и с острова Цейлон перестанут вызывать ваш интерес.
Способ приготовления: засыпать чай в чайник, из расчета одну ложку на одну чашку. Залить кипятком. Настаивать 3-4 минуты. Добавить сахар, молоко или лимон по вкусу.
Состав: цейлонский черный байховый пакетированный, ароматизатор бергамота Сорт: высший стандарт: мелколистовой - BOFP/PF1
Условия хранения
Хранить в сухом, прохладном месте, в плотно закрывающейся посуде, вдали от сильно пахнущих веществ.