Полезный травяной сбор "Альпийский"
Главной особенностью чайного напитка является уникальный состав. Полезные природные компоненты, входящие в ягодный сбор, оказывают существенную поддержку Вашему организму. Альпийский чай - восстанавливающий и укрепляющий организм напиток.
Альпийский цветочный фруктовый чай является одним из самых полезных чаев. Почему?
Все из-за состава в который входят:
• лепестки календулы,
• сушеные листья смородины,
• лепестки розы;
• сушеные цветки ромашки,
• лепестки василька синего,
• сушеный чабрец,
• кожура шиповника,
• кусочки яблока,
• цветки мальвы.
Характеристики травяного сбора:
• Аромат: нотки душистости привносят лепесточки календулы, лепестки роз, василька, шиповник и чабрец.
• Цвет: золотисто-медовый, неинтенсивный, прозрачный.
• Вкус: по вкусу ромашка чувствуется сразу, листья смородины добавляет слабую кислинку, шиповник тоже дает небольшой привкус, в целом получается очень приятный вкус.
• Эффект: расслабляет и восстанавливает силы, укрепляет иммунитет.
Как заваривать альпийский чай:
Температура воды – 80-100 градусов.
В чайник для заваривания добавить 5-7 грамм травяного сбора на 800-1000 мл воды.
Закрыть чайник крышкой и настаивать 1,5 - 2 минуты.
Разлить по чашкам и наслаждаться приятным вкусом