Чехол для Apple iPhone 11 Pro Max Leather Folio Black

Чехол для Apple iPhone 11 Pro Max Leather Folio Black Нажми для увеличения фото

10 990 ₽

Товар в наличии
Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Чехол Folio, изготовленный из специально обработанной кожи европейского производства, приятен на ощупь, роскошно выглядит, точно повторяет контуры iPhone 11 Pro Max и надёжно его защищает. Если закрыть чехол, iPhone 11 Pro Max переключится в режим сна. А если открыть — телефон снова активируется. Мягкая подкладка из микрофибры обеспечивает дополнительную защиту вашего iPhone, а в специальном отделении удобно хранить чеки, купюры и банковские карты. Чехол не придётся снимать даже во время беспроводной зарядки.

Как и другие продукты Apple, этот чехол тщательно тестировался в течение нескольких тысяч часов — на всех этапах проектирования и производства. В результате он не только отлично выглядит, но и превосходно защищает iPhone от царапин и повреждений при падении.

Узнать дополнительные характеристики, условия заказа, отзывы
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников. Цена указана на дату: 18.05.2022 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из пунктов выдачи PickPoint;
    • Транспортными компаниями.

Оплата заказа

    • Наличными курьеру при получении;
    • Банковской картой.

Похожие товары