Отзывы на "Чипсы для копчения Image 91006"

Чипсы для копчения Image 91006
Чипсы для копчения Image 91006
  • Рейтинг:
Чипсы для копчения (ольха) предназначены для копчения мяса, рыбы, сыра, овощей во всех типах грилей и коптильнях. Чипсы сделают ваше блюдо утонченным, в процессе копчения они придадут продуктам манящий аромат, изысканный вкус и золотистый цвет.Перед употреблением чипсы для копчения необходимо вымочить в воде в течение 30-40 минут. Способ копчения на древесных углях: вынуть чипсы для копчения из воды и насыпать тонким слоем на раскаленные угли. Копчение следует начинать сразу после того, как чипсы начнут дымиться.Способ копчения в мангалах, грилях, барбекю: перед началом копчения на лист жаропрочной фольги равномерно насыпать чипсы для копчения слоем 2-5 см. Для придания специфического аромата можно добавить лавровый лист. Фольгу завернуть «конвертом» и поместить на раскаленные угли, сделав предварительно несколько отверстий в верхней его части. После появления дыма из отверстий, заранее подготовленные продукты можно начинать коптить.
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.93
  • Рейтинг покупателей 3.30
  • Рейтинг экспертов 4.39
  • Качество материалов 4.32
  • Надежность 4.99
  • Простота в использовании 4.23
  • Ремонтопригодность 4.29
  • Эффективность выполнения своих функций 4.23
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.93
  • Безопасность для пользователя4.09
  • Внешний вид 4.93
  • Удобство в уходе и чистке 4.22
  • Экологическая безопасность 4.35
  • Гарантия на товар 4.22
  • Соответствие стандартам качества 4.93
  • Инновационные технологии 4.26
  • Хит продаж 4.93
  • Скорость морального устаревания 4.32
  • Энергоэффективность 4.23
  • Универсальность использования 4.31
  • Наличие дополнительных функций 4.25
  • Соотношение цена-качество 3.32
  • Практичность и удобство хранения 4.39
  • Стабильность работы в различных условиях 4.50
  • Возможность персонализации 4.01
  • Ликвидность 4.29
  • Индекс рекомендаций 3.22