Отзывы на "Щепа для копчения «Не горит»"

Щепа для копчения «Не горит»
Щепа для копчения «Не горит»
  • Рейтинг:
Чипсы для копчения мяса, рыбы, овощей во всех типах грилей и коптильнях. Чипсы сделают ваше блюдо утонченным, в процессе копчения они придадут продуктам манящий аромат, изысканный вкус и золотистый цвет. Перед использование чипсы для копчения необходимо вымочить в воде в течение 30-40 минут. Способ приготовления на древесных углях: вынуть чипсы для копчения из воды и насыпать тонким слоем на раскалённые угли. Копченные следует начинать сразу после того, как чипсы начнут дымиться.
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.10
  • Рейтинг покупателей 3.00
  • Рейтинг экспертов 4.41
  • Качество материалов 4.06
  • Надежность 4.11
  • Простота в использовании 4.64
  • Ремонтопригодность 4.07
  • Эффективность выполнения своих функций 4.00
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.10
  • Безопасность для пользователя4.01
  • Внешний вид 4.74
  • Удобство в уходе и чистке 4.60
  • Экологическая безопасность 4.40
  • Гарантия на товар 4.66
  • Соответствие стандартам качества 4.14
  • Инновационные технологии 4.60
  • Хит продаж 4.10
  • Скорость морального устаревания 4.00
  • Энергоэффективность 4.04
  • Универсальность использования 4.02
  • Наличие дополнительных функций 4.60
  • Соотношение цена-качество 3.46
  • Практичность и удобство хранения 4.01
  • Стабильность работы в различных условиях 4.00
  • Возможность персонализации 4.02
  • Ликвидность 4.01
  • Индекс рекомендаций 3.66