Кусочки сочного персика в сочетании с экзотической маракуйей рождают насыщенный сладкий вкус с едва заметной кислинкой и удивительный аромат. Фрукты практически не подвергались обработке, что позволило сохранить в них все витамины и полезные микроэлементы. Такое вкусное лакомство станет превосходной добавкой к свежей выпечке, кашам, творогу и мороженому, но также может быть прекрасной самостоятельной закуской, которую уместно подать даже к праздничному чаепитию! Также можно использовать как основу для муссов, желе и пастилы, а также начинку для пирожков или ингредиент для создания сложного соуса для мяса.
Греческая земля, согретая тёплым средиземноморским солнцем, круглый год приносит плоды. Уникальное сочетание плодородных земель и мягкого климата способствует появлению особенно крупных и вкусных фруктов, ценящихся и за пределами страны. А тщательно отбираемые рецепты и традиционные технологии производства позволяют и за рубежом наслаждаться подлинным вкусом греческой национальной кухни.
Состав: персики 88%, маракуйя 3% (вода, концентрированный сок), сахар, глюкозно-фруктозный сироп, аскорбиновая кислота, лимонная кислота.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0,5 г, углеводы - 16,9 г, жиры - 0,5 г.
Энергетическая ценность: 68 ккал/284 кДж.
Срок хранения: 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике.
Страна производства: Греция.
Осторожно: в десерте могут встречаться фрагменты косточек.