Эфемерный десерт на тарелке

Эфемерный десерт на тарелке

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.37
  • Рейтинг покупателей 3.71
  • Рейтинг экспертов 4.83
  • Качество материалов 4.75
  • Надежность 4.33
  • Простота в использовании 4.58
  • Ремонтопригодность 4.70
  • Эффективность выполнения своих функций 4.77
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.37
  • Безопасность для пользователя4.13
  • Внешний вид 4.08
  • Удобство в уходе и чистке 4.57
  • Экологическая безопасность 4.81
  • Гарантия на товар 4.55
  • Соответствие стандартам качества 4.38
  • Инновационные технологии 4.50
  • Хит продаж 4.37
  • Скорость морального устаревания 4.77
  • Энергоэффективность 4.78
  • Универсальность использования 4.71
  • Наличие дополнительных функций 4.51
  • Соотношение цена-качество 3.85
  • Практичность и удобство хранения 4.73
  • Стабильность работы в различных условиях 4.11
  • Возможность персонализации 4.01
  • Ликвидность 4.73
  • Индекс рекомендаций 3.55
Вторая книга Яна Куврёра, молодого французского гения, чья первая книга «Кондитерская» имела огромный успех в 2017 году.Восходящая звезда кондитерского Парижа, Ян Куврёр постигал азы ремесла в ресторанах «Трианон Палас» /Trianon Palace, «Карре де Фёйан» / Carre des Feuillants и «Парк Хаятт»/ Park Hyatt, а затем работал шеф-кондитером в отелях высшей категории «Эден Рок Сен-Бателеми» / Eden Rock Saint-Barthelemy, «Бургунди» / Burgundy и «Принс-де-Галь» / Prince de Galles.Приобретя бесценный опыт и мастерство, Ян принимает решение открыть собственные кондитерские в Париже: первая была открыта в мае 2016 года, у канала Сен-Мартен, а вторая – в июне 2017 года, в квартале Марэ. С 2018 года его изделия продаются в «Галери Лафайет».Во второй книге Ян Куврёр сосредоточился на ресторанной подаче своих фирменных десертов, которые и принесли ему успех. Кроме того, он попросил тринадцать других кондитеров, своих друзей, тоже поделиться рецептами ресторанного десерта, или так называемого десерта на тарелке. В книге, исполненной в современном и элегантном дизайне, представлены 48 рецептов ресторанных десертов в трех частях: «Свежесть и кислинка», «Полнота и изысканность» и «Рецепты приглашенных шефов». В 2019 году книга получила премию «Шампань Колле» / Champagne Collet.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Эфемерный десерт на тарелке продается в интернет-магазине Читай Город
Эксперт: Сергей К., специалист по e-commerce
Дата рецензии: 10 ноября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Кредитный калькулятор

Планируете купить "Эфемерный десерт на тарелке" в кредит? Расширенный кредитный калькулятор поможет онлайн рассчитать ежемесячный платеж, начисленные проценты и сумму переплаты по потребительскому кредиту.

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Самовывоз из магазинов и пунктов выдачи;
    • Курьерская доставка;
    • Почтой России.

Оплата заказа

    • Наличными или картой при получении;
    • Банковской картой на сайте.
  • Наименование: ООО «Новый Книжный Центр»
  • ИНН: 7710422909

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории