Тонкое тесто для пиццы без глютена и лактозы. Безглютеновые смеси Тестовъ разработаны специально для тех, кто по тем или иным причинам решил отказаться от глютена в рационе. Смеси изготавливаются на обособленном производстве, где полностью исключён контакт с пшеничной мукой, а готовая выпечка не уступает по вкусу традиционной на пшеничной муке. Вы никогда бы не подумали, что безглютен может быть таким вкусным!
Тесто для выпечки без глютена для пиццы от Тестовъ:
- Тонкое и эластичное тесто для пиццы
- Не содержит глютен - подтверждено сертификатом AOECS RU-014-024
- Без лактозы
- Безопасная герметичная упаковка
- Из одной смеси — 2 средние по размеру пиццы
Способ приготовления: К смеси добавить 1 яйцо, 10 г растит масла, сухие дрожжи 4 г, 100-120 г воды комн температуры или растит молоко. Выместить тесто, скатать в шар и убрать на 50 мин. Раскатать тесто толщиной 5 мм, выложить начинку, выпекать при температуре 190 С 5-7 мин.
Состав: мука рисовая, мука кукурузная, крахмал кукурузный, сахар, соль, разрыхлители (Е450i, E500ii), стабилизатор (камедь ксантановая). Возможно наличие следов яичных продуктов, орехов, кунжута, сои.