Estela by Ignacio Mattos

Estela by Ignacio MattosНажми для увеличения фото

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.46
  • Рейтинг покупателей 3.60
  • Рейтинг экспертов 4.44
  • Качество материалов 4.61
  • Надежность 4.44
  • Простота в использовании 4.14
  • Ремонтопригодность 4.47
  • Эффективность выполнения своих функций 4.46
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.46
  • Безопасность для пользователя4.04
  • Внешний вид 4.74
  • Удобство в уходе и чистке 4.14
  • Экологическая безопасность 4.41
  • Гарантия на товар 4.11
  • Соответствие стандартам качества 4.44
  • Инновационные технологии 4.10
  • Хит продаж 4.46
  • Скорость морального устаревания 4.64
  • Энергоэффективность 4.44
  • Универсальность использования 4.68
  • Наличие дополнительных функций 4.11
  • Соотношение цена-качество 3.41
  • Практичность и удобство хранения 4.64
  • Стабильность работы в различных условиях 4.10
  • Возможность персонализации 4.08
  • Ликвидность 4.44
  • Индекс рекомендаций 3.11
One flight up, in a narrow, bustling bistro overlooking the chaos of one of New York's busiest downtown streets, Ignacio Mattos serves some of the best food on the planet to throngs of loyals and locals, visiting celebrities (including presidents), out-of-town pilgrims, and everyone else curious for a taste of Estela. And what exactly are they tasting? Nothing too fancy, nothing molecular or precious or hyperseasonal, but food that hits you right there. Food that is bold, bright, layered, playful, and surprising. Food that bursts to life in your mouth. And thanks to Estela, it's food that you can easily make at home. Estela teaches us how to think like Ignacio Mattos - how to look at something as ordinary as a button mushroom and make it extraordinary (shaved thin over dumplings) or as familiar as burrata and transform it (with a pool of juiced herby greens and charred bread). Revealed here are the sources of so many of Estela's surprising pops of flavour - the vinegars, citruses, and pickling broths. The aesthetic and practical reasons for presenting foods in neat circles. And the two Fs that are pillars of Ignacio's approach to conceiving dishes: "Focus", meaning only one or two main ingredients and a small supporting cast, and "F**kup Proof", his technique of composing a dish so that every bite is a piece of the whole, carrying its electric marriage of flavours and textures. Estela presents the complete roster of the restaurant's great dishes and a new relaxed, creative approach to cooking.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Estela by Ignacio Mattos продается в интернет-магазине Подписные издания
Эксперт: Святослав В., товарный критик
Дата рецензии: 9 октября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из пунктов выдачи;
    • Почтой России.

Оплата заказа

    • Наличными курьеру при получении;
    • Банковскими картами;
    • По безналичному расчету.
  • Наименование: ООО «Комплект-Подписные издания»
  • ИНН: 7841330634

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Заказ может быть доставлен курьерской службой, транспортными компаниями, Почтой России. Возможен самовывоз из пунктов выдачи и постаматов. Способ доставки выбирается при оформлении заказа.
Сроки доставки зависят от региона. Обычно это от 1 до 7 рабочих дней. Транспортировка в отдаленные регионы или позиций "под заказ" может достигать до 1 месяца. Точную информацию можно уточнить в карточке товара или у менеджера.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителя» вы можете вернуть товар в течение 14 дней, если он не был в употреблении и сохранена упаковка.
Да, на большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории

Читайте про пряжу.