Мука для пиццы 1 кг * 4 упаковки - отлично подходит для приготовления эластичного теста. Тесто хорошо растягивается, легко раскатывается и не сжимается. Пиццы из этой муки обладает равномерной золотистой корочкой с мягким хрустящим бортиком, а также эффективно удерживает соус и начинку. Для пиццы это мука, полученная из самого центра зерна с высоким содержанием белка и клейковины; для выпечки это мука с тремя уровнями помола и исключительной белизной. Как тесто раскатывается, как поднимается, как ведет себя во время приготовления, каким получается готовый продукт.
Свойства муки формирует исходное зерно. У любой муки есть реологические показатели, например, упругость, растяжимость, стабильность. От этих показателей зависит, как поведет себя тесто во время замешивания, раскатывания, выпечки. Мука для итальянской пиццы MAKFA по вкусовым и качественным характеристикам, хлебопекарным свойствам (высокий подъем теста, сохранение правильной формы и хорошей пористости) так же хороша, как и мука высшего сорта, но тесто из нее более эластичное, легче раскатывается, сохраняя форму корочки за счет особых сортов зерна и специализированного помола.
формулы для профессионалов
W 200,
P/L не более 0,8,
влажность не > 15%
МДК ≥ 28%
зольность не более > 0,55%
4 упаковок (4 кг.)