Вместительный 4-х ярусный фонтан для шоколада GASTRORAG CF24A подходит для приготовления фондю из фруктов и мелкой выпечки на праздничных мероприятиях. Шоколадный фонтан GASTRORAG CF24A имеет шнековую конструкцию, высоту 60 см, 4 яруса и глубокую чашу диаметром 330 мм. В него можно загрузить до 5 кг шоколада, который необходимо предварительно растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Производитель оборудования рекомендует использовать оригинальный бельгийский шоколад – благодаря высокому содержанию какао-масла он избавит вас от необходимости добавлять в массу растительное масло в целях обеспечения ее текучести. Растопив шоколад, залейте его в чашу, включите двигатель шнека и нагревательный элемент. Масса начнет подниматься по шнеку и стекать по ярусам, образуя сплошное бархатистое покрывало. Расположите вокруг устройства порционные лакомства – нарезанные фрукты, ягоды, мелкую выпечку – и десертный стол для ваших гостей готов! Устройство может непрерывно работать до 12 часов.
.