Отзывы на "Форма силиконовая для приготовления пирогов и кексов Raggio, 19,5 см"

Форма силиконовая для приготовления пирогов и кексов Raggio, 19,5 см
Силиконовые формы для тортов и кексов Объем 5 л
Силиконовые формы для тортов и кексов Размер 5 см
Форма силиконовая для приготовления пирогов и кексов Raggio, 19,5 см
  • Рейтинг:
Форма подойдет для выпекания кекса и круглого пирога. Изделие выдерживает температуру от -60 до +230°С и до 3000 использований. Материал не содержит вредный бисфенол-А и соответствует европейским стандартам качества. Силикон гибкий, прочный, устойчивый к перепадам температуры, не имеет запаха и не дымится во время готовки. Перед применением необходимо смазать форму маслом. Материал: силикон. Диаметр: 19,5 см. Объем: 1,5 л. При чистке запрещается использование острых предметов. Допускается мытье в посудомоечной машине без применения агрессивных средств с осветляющим или ароматическим эффектом, которые могут привести к появлению на поверхности белого налета. Пятна от кокосового масла или томатов можно легко удалить, положив форму на час в духовку, разогретую на 200-220°С. Для очистки от жира достаточно прокипятить изделие около 10 минут. Допускается хранение в холодильнике.
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.10
  • Рейтинг покупателей 3.00
  • Рейтинг экспертов 4.01
  • Качество материалов 4.01
  • Надежность 4.11
  • Простота в использовании 4.10
  • Ремонтопригодность 4.20
  • Эффективность выполнения своих функций 4.20
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.10
  • Безопасность для пользователя4.01
  • Внешний вид 4.00
  • Удобство в уходе и чистке 4.12
  • Экологическая безопасность 4.03
  • Гарантия на товар 4.11
  • Соответствие стандартам качества 4.10
  • Инновационные технологии 4.10
  • Хит продаж 4.10
  • Скорость морального устаревания 4.02
  • Энергоэффективность 4.20
  • Универсальность использования 4.02
  • Наличие дополнительных функций 4.13
  • Соотношение цена-качество 3.01
  • Практичность и удобство хранения 4.01
  • Стабильность работы в различных условиях 4.30
  • Возможность персонализации 4.02
  • Ликвидность 4.21
  • Индекс рекомендаций 3.11