Фритюрница Apach APFG-89P900 серии предназначена для приготовления различных блюд во фритюре на предприятиях общественного питания.ОсобенностиПьезоэлектрический поджиг Горизонтальные горелки из чугуна Ванна из нержавеющей стали AISI 304 Холодная зона Емкость для сбора масла с фильтром из нержавеющей стали Регулировка температуры 90-190°C Регулируемые ножки Форсунки для перенастройки на баллонный газ в комплекте Корзина с крышкой в комплектеХарактеристикиКоличество ванн: 2 Объем ванны, л: 18+18 Закрытая подставка Количество корзин в комплекте: 2(!)Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.Таблица температур для жарки продуктовПродуктt жарки, °СКартофель (предварительная жарка)170Картофель (окончательная жарка)190Фондю пармезан170Сырные крокеты170Мясные/рыбные/картофельные крокеты190Рыба150Рыбные палочки180Сыр в сухарях180Пончики190Мясные крокеты190Курица160Жареные креветки180