Рисовые клецки Токпокки - одно из самых популярных традиционных блюд в Южной Корее.
Попробуйте и вы знаменитое корейское блюдо из нежных рисовых палочек, приготовленных в остром соусе!
Чтобы приготовить быстрый ужин из Топокки в домашних условиях необходимо:
1) Высыпать в чашку рисовые клецки и соус, рекомендуем добавить 30 мл воды и хорошо перемешать.
2)Поставить в микроволновую печь, не накрывать, готовить 2-3 минуты (по желанию время увеличить).
Восхитительное блюдо корейской кухни готово!
Пряный сливочный, томатный, острый, сырный, сливочно-луковый, кисло-сладкий, соус Чаджан или даже шоколадный. Каким будет ваш Топокки - выбирать вам!
Если вы фанат корейских продуктов, моти, кимчи, соуса кочудян, рамен, корейской лапши и азиатских сладостей - рисовые Топокки придутся вам по вкусу! В отличие от лапши, рисовые клецки не содержат глютен, а потому подходит людям с аллергией на этот белок.