Гречка торговой марки Preston не требующая варки - это высококачественный продукт, приготовленный из гречки, обработанной паром с добавлением только натуральных ингредиентов, ароматных приправ и специй. 4 самых вкусных и востребованных вторых блюда: гречка с курицей, гречка с мясом, гречка с жареным луком и гречка с грибами не только порадуют Вас своим вкусом, но и придадут заряд бодрости и сил! В гречке Preston нет ни искусственных красителей, ни консервантов. Отличительной особенностью нашей гречки является то, что она производится не из хлопьев, а именно из целых зерен, которые пропариваются для быстрого приготовления. Такая технология позволяет сохранить все микроэлементы и витамины этой богатой крупы. Приготовление занимает не более 5 минут. Нужно только залить содержимое пакета 100мл кипятка, перемешать, закрыть крышкой и дать настояться. Все! Вкусная и ароматная гречка готова! Это очень удобно когда на счету каждая минута или Вы в поездке, на даче, на работе. Всегда можно быстро приготовить вкусный и полезный завтрак, обед или ужин. Вкусная и рассыпчатая гречка это и настоящая мини аптека приготовленная для нас природой. Гречка обладает антитоксическими свойствами, способствует выведению из организма избыточного холестерина и ионов тяжелых металлов, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Кашу с грибами и жареным луком можно употреблять вегетарианцам и во время поста, поскольку гречка одна из самых насыщенных белками круп. Белки семян этого растения богаты аминокислотами: лизином и триптофаном необходимыми для синтеза собственных белков в организме. Поэтому гречка так важна для вегетарианцев. Она выступает частичной заменой мяса. А знаете почему «гречка»? Семена гречихи обыкновенной издавна называли на Руси "греческой крупой", так как они были завезены предположительно из Греции. В результате в народе название сократили до слова «гречка». И хотя гречка известна человечеству уже более 4 тысяч лет, мы по праву считаем гречку традиционным блюдом русской кухни, доступным и простым в приготовлении. Попробуйте, это очень вкусно!