Применяется при создании цветов с помощью кондитерского мешка. Сделанные из крема розочки или другие цветочки охлаждаются, а потом ножом или вилкой переносятся на торт. Рекомендации по использованию: Просто вращайте гвоздик между пальцами и разместите украшение как вам будет удобно. Гвоздь кондитерский - это инструмент, который используется для создания узоров и декоративных элементов на кондитерских изделиях. Он представляет собой металлический штырь с острым концом, который может иметь различную форму и размеры. На шапочку гвоздя, с помощью мешка с насадкой, выкладывается цветок из крема, а потом специальными ножницами переносится на торт. Гвоздь является необходимым инструментом для профессиональных кондитеров и любителей, которые хотят создавать красивые и оригинальные кондитерские изделия. Как сделать цветок: - Возьмите гвоздь за ножку и медленно проворачивайте её пальцами. - В это время выдавливайте крем небольшими порциями на шляпку гвоздя, формируя лепестки. - Затем с помощью кондитерских щипцов аккуратно перенесите цветок на торт или другое кондитерское изделие. Размер (Длина × Ширина × Высота): 5 см х 5 см х 7 см Материал: Металл Комплектация Гвоздь кондитерский – 10 шт