соан папди – традиционная, для многих одна из любимейших индийских сладостей. Под названием «халва» в Индии готовится множество сладких десертов. Из самых неожиданных и разнообразных продуктов. Для Соан Папди подходит только нутовая мука – это ее главный компонент. Вкусная халва получается только из качественной нутовой муки.
Нежная, тающая во рту индийская сладость из нутовой муки с миндалём и фисташками. Совершенно натуральное кондитерское изделие, представляющее собой лёгкие волокна из муки и сахара, спрессованные в порционные кубики с добавлением орехов. Соан Папди, также известный как Соан Халва (Soan Halwa) или Патиса (Patisa) - это классический слоёный десерт, который можно увидеть повсеместно в Индии и других странах Востока. Он имеет сходства с обычной халвой, но всё же отличается своим вкусом и консистенцией. Традиционно Soan Papdi готовят из нутовой муки, растительного масла и сахара. Издревле процесс приготовления происходил вручную и требовал немалой сноровки. Сегодня Соан Папди выпускается в Индии в больших объёмах и поставляется по всему миру. Рецептура разных производителей отличается, но основы остаются неизменными. Способ приготовления: Продукт полностью готов к употреблению.
Состав: Мука нутовая, миндаль, кардамон, масло ги, мука пшеничная, семена огуречные, фисташки, апельсин.
Haldiram's Соан Папди Soan papdi с апельсином 250 г продается в интернет-магазине Яндекс МаркетЭксперт: Ростислав Т., специалист по потребительским товарамДата рецензии: 26 ноября 2025 годаРекомендация к покупке нейтральная
Дополнительные варианты доставки можно выбрать при оформлении заказа.
Дополнительные способы оплаты зависят от продавца и доступны при оформлении заказа.