Хлебцы Fiorentini Bio из цельнозерновой гречихи, хрустящие и ароматные. Это органический продукт с уникальной тонкостью, идеально подходящий для различных видов питания.
В хлебцах сохраняется вся польза гречневого зерна, а одним из основных компонентов является клетчатка. Пищевые волокна выступают в роли ключевых веществ, необходимых для нормализации работы и поддержания микрофлоры кишечника. Они словно губка впитывают шлаки, токсины и прочие вредные продукты и выводят их из организма. Плюс ко всему, из-за высокого уровня содержания клетчатки в кишечнике происходит менее интенсивное всасывание потребляемой пищи, то есть в результате усвоенная порция калорий оказывается меньшей, чем было употреблено с едой.
Гречневые хлебцы Fiorentini Bio, в отличие от свежего хлеба, содержат в своем составе исключительно сложные углеводы, расщепление которых занимает довольно продолжительное время. Причем в процессе расщепления они преобразуются в мономеры, которые максимально равномерно всасываются в кровоток. В результате организм получает оптимальную порцию моносахаридов – именно столько, сколько необходимо в данный момент для того, чтобы восполнить энергетические затраты и не получить при этом лишнюю глюкозу, которая со временем обязательно преобразуется в жировые отложения.
С низким содержанием жира и без глютена, они отлично подходят вместо хлеба, в качестве перекуса или вкусной закуски, даже с начинкой из сладких или соленых ингредиентов.
Воздушные хлебцы идеально подойдут для диетического питания. Эти хрустящие ломтики станут отличным началом дня в качестве основы для бутербродов или перекусом в течение дня. Они богаты клетчаткой и углеводами, благодаря чему легко усваиваются и дают ощущение сытости. Продукт благотворно влияет на пищеварение и способствует укреплению иммунитета.