India cookbook

India cookbookНажми для увеличения фото

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.94
  • Рейтинг покупателей 3.48
  • Рейтинг экспертов 4.99
  • Качество материалов 4.46
  • Надежность 4.99
  • Простота в использовании 4.69
  • Ремонтопригодность 4.51
  • Эффективность выполнения своих функций 4.54
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.94
  • Безопасность для пользователя4.89
  • Внешний вид 4.19
  • Удобство в уходе и чистке 4.65
  • Экологическая безопасность 4.92
  • Гарантия на товар 4.66
  • Соответствие стандартам качества 4.99
  • Инновационные технологии 4.61
  • Хит продаж 4.94
  • Скорость морального устаревания 4.45
  • Энергоэффективность 4.59
  • Универсальность использования 4.43
  • Наличие дополнительных функций 4.62
  • Соотношение цена-качество 3.96
  • Практичность и удобство хранения 4.49
  • Стабильность работы в различных условиях 4.28
  • Возможность персонализации 4.03
  • Ликвидность 4.59
  • Индекс рекомендаций 3.66
"India: The Cookbook" is the first comprehensive guide to Indian cooking, with over 1,000 recipes covering every aspect of India's rich and colourful culinary heritage. Unlike many other Indian cookbooks, it is written by an Indian culinary academic and cookbook author who lives and works in Delhi, and the recipes are a true reflection of how traditional dishes are really cooked all over India. They have been carefully edited to ensure that they are simple to follow and achievable in western kitchens, with detailed information about authentic cooking utensils and ingredients. Indian food has been hugely popular in the UK for many years, and the appetite for Indian food shows no sign of diminishing. Now, for the first time, a definitive, wide-ranging and authoritative book on authentic Indian food is available, making it simple to prepare your favourite Indian dishes at home, alongside less well-known dishes such as bataer masalydaar (marinated quails cooked with almonds, chillies and green cardamom), or sambharachi kodi (Goan prawn curry with coconut and tamarind). The comprehensive chapters on breads, pickles, spice pastes and chutneys contain a wide variety of recipes rarely seen in Indian cookbooks, such as bagarkhani roti (a rich sweet bread with raisins, cardamom and poppy seeds) and tamatar ka achar (tomato and mustard-seed pickle). "India: The Cookbook" is the only book on Indian food you'll ever need.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
India cookbook продается в интернет-магазине Подписные издания
Эксперт: Светлана М., персональный онлайн-шопер
Дата рецензии: 4 августа 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из пунктов выдачи;
    • Почтой России.

Оплата заказа

    • Наличными курьеру при получении;
    • Банковскими картами;
    • По безналичному расчету.
  • Наименование: ООО «Комплект-Подписные издания»
  • ИНН: 7841330634

Часто задаваемые вопросы

Проверьте наличие на Маркете.
Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Заказ может быть доставлен курьерской службой, транспортными компаниями, Почтой России. Возможен самовывоз из пунктов выдачи и постаматов. Способ доставки выбирается при оформлении заказа.
Сроки доставки зависят от региона. Обычно это от 1 до 7 рабочих дней. Транспортировка в отдаленные регионы или позиций "под заказ" может достигать до 1 месяца. Точную информацию можно уточнить в карточке товара или у менеджера.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителя» вы можете вернуть товар в течение 14 дней, если он не был в употреблении и сохранена упаковка.
Да, на большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории