Отзывы на "Изолят Vplab "Pure Iso Whey | Шоколад", 908 г"

Изолят Vplab "Pure Iso Whey | Шоколад", 908 г
Изолят Vplab "Pure Iso Whey | Шоколад", 908 г
  • Рейтинг:
Pure Iso Whey Шоколад - сывороточный изолят с высоким содержанием белка (до 90%) и низким содержанием жиров. Кроме того, он не содержит лактозы - что особенно важно для людей с лактозной непереносимостью. Специальный метод изготовления при помощи перекрестной ультрафильтрации и микрофильтрации позволяет получить чистый протеин с высоким содержанием незаменимых аминокислот и BCAA. Vplab Pure Iso Whey одновременно способствует набору мышечной массы и помогает максимально быстро восстановиться после тренировки.- 25 г белка на порцию- Легкоусвояемый протеин- Высокое содержание незаменимых аминокислот и BCAA- Низкое содержание жиров и углеводов- Не содержит сахара и лактозыХарактеристики:- Вкус: шоколад. - Вес: 908 г.- Способ применения: смешайте 30 г порошка с 200 мл воды или молока. Выпивайте по коктейлю после тренировки.Пищевая ценность на 100 г/30 г (порцию):- Энергетическая ценность 365 ккал/109 ккал- Белки 84 г/25,2 г (из которых BCAA 19 г/5,7 г)- Углеводы 3 г/0,9 г (из которых сахара 1,9 г/0,6 г)- Жиры 1,9
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.82
  • Рейтинг покупателей 3.22
  • Рейтинг экспертов 4.98
  • Качество материалов 4.23
  • Надежность 4.88
  • Простота в использовании 4.39
  • Ремонтопригодность 4.63
  • Эффективность выполнения своих функций 4.62
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.82
  • Безопасность для пользователя4.28
  • Внешний вид 4.39
  • Удобство в уходе и чистке 4.36
  • Экологическая безопасность 4.92
  • Гарантия на товар 4.33
  • Соответствие стандартам качества 4.89
  • Инновационные технологии 4.31
  • Хит продаж 4.82
  • Скорость морального устаревания 4.26
  • Энергоэффективность 4.69
  • Универсальность использования 4.26
  • Наличие дополнительных функций 4.32
  • Соотношение цена-качество 3.93
  • Практичность и удобство хранения 4.28
  • Стабильность работы в различных условиях 4.22
  • Возможность персонализации 4.06
  • Ликвидность 4.68
  • Индекс рекомендаций 3.33