Жарочная поверхность Gastrorag CPP-40 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и так далее. Модель оснащена термостатом, который регулирует рабочую температуру. Корпус выполнен из алюминия. Глубина 30 мм.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 19.05.2023 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Жарочная поверхность Gastrorag CPP-40 продается в интернет-магазине Рестол
Эксперт:
Светлана М., персональный онлайн-шопер
Дата рецензии:
15 декабря 2025 года
Рекомендация к покупке положительная
Доставка покупки
Курьерской службой;
Самовывоз со склада;
Транспортными компаниями.
Оплата заказа
Наличными курьеру при получении;
Банковской картой;
По безналичному расчету.
Реквизиты продавца
Наименование: Общество с ограниченной ответственностью "МИРЕСТ"
Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Заказ может быть доставлен курьерской службой, транспортными компаниями, Почтой России. Возможен самовывоз из пунктов выдачи и постаматов. Способ доставки выбирается при оформлении заказа.
Сроки доставки зависят от региона. Обычно это от 1 до 7 рабочих дней. Транспортировка в отдаленные регионы или позиций "под заказ" может достигать до 1 месяца. Точную информацию можно уточнить в карточке товара или у менеджера.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
Жарочная поверхность Gastrorag CPP-46A применяется для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей. Оснащена термостатом, который регулирует рабочую температуру. Корпус изготовлен из алюминия, рабочая поверхность выполнена из алюминия с антипригарным покрытием.
Кофейный перколятор Gastrorag DK-40 применяется для нагрева большого количества воды и приготовления, подогрева и розлива кофе «на фильтре». Оснащен сливным краном и каплесборником. Корпус изготовлен из нержавеющей стали и пластмассы. Вместимость составляет 40 чашек. Температура подогрева напитков от 84 до 86 °C. Время заваривания полного резервуара 40 мин.
Среднебарьерная пищевая пленка для запайки, обеспечивающая надежную защиту продуктов. Идеально подходит для использования в пищевой промышленности и домашних условиях.
Вафельница Gastrorag HWB-1 применяется для выпекания бельгийских и венских вафель в форме сегментов 1/4 круга. Оборудована термостатом, поверхностью с антипригарным покрытием и таймером. Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
Диспенсер Gastrorag ZCG401 используется для подогрева напитков. Непрозрачный корпус. Один кран для разлива с пластиковой ручкой. Установка на любую плоскую поверхность, электросетевое подключение отсутствует. Две ручки сбоку емкости для переноски.
Фритюрница Gastrorag HEF-6L предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Жарочная поверхность ATA C2EFL10TT предназначена для профессионального использования в кухнях ресторанов, кафе и других заведений общественного питания. Она идеально подходит для приготовления мяса, рыбы, овощей и других продуктов методом жарки.
Термостат и регулятор температуры для точного контроля процесса приготовления
Столешница из нержавеющей стали AISI 304 обеспечивает долговечность и гигиеничность
Закругленные края и большой радиус облегчают очистку
Поверхность жарочная SILKO NEBE76TL гладкая используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мяса, рыбы, овощей и других продуктов. Модель оснащена электромеханической панелью управления, съемным бортиком KFTP81, защищающим от разбрызгивания жира, 3 зонами нагрева с независимыми терморегуляторами и ножками. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Поверхность жарочная Roller Grill PSI 600 E нерж используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и т.д. Модель оснащена бортиком, защищающим от разбрызгивания жира, и съемным поддоном для сбора лишнего жира. Благодаря равномерному прогреванию можно избежать пригорания. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Поверхность жарочная NTL36 предназначена для профессионального использования на предприятиях общественного питания и торговли. Идеально подходит для приготовления разнообразных блюд, включая мясо, рыбу и овощи.
Особенности:
Бортик для защиты от разбрызгивания жира
Съемный поддон для сбора лишнего жира
Корпус из стали, ручка из цинкового сплава с полированной поверхностью
Светодиодный дисплей
Независимый контроль температуры каждой зоны нагрева
Жарочная поверхность Kocateq MCEGC 46SRпредназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания и торговли.ОсобенностиГриль-сковорода настольная электрическая с наполовину плоской, наполовину ребристой жарочной поверхностью - элемент линии 600.Корпус из нержавеющей стали.Жарочная поверхность из хромированной стали.Механический термостат от 50-300 градусов Цельсия.Лоток для сбора жира.Устанавливается на регулируемых по высоте ножках.