Жаровня Wild Kitchen, 3 л, d=26 см, лопатка и губка в комплекте. чугун. 
 Преимущества чугунной жаровни Wild Kitchen: ✓ Повышенная долговечность и износостойкость. ✓ Утолщенное дно до 6 мм. ✓ Природное антипригарное покрытие. ✓ Высокая теплопроводность и эргономичность. ✓ Удобство в использовании. ✓ Идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла, вследствие чего получаем эффект томления. ✓ Возможность использования минимального количества масла и соли. ✓ Подходит для всех типов плит и печей. 
 Рекомендации по уходу, условиям хранения и использования:-  Перед первым использованием:
 
-  перед первым использованием уберите наклейки, упаковку;
 -  прокалите посуду до полного выгорания масла;
 -  дайте посуде остыть, протрите, смажьте посуду тонким слоем растительного масла и прокалите (в течение 20-25 минут);
 -  после остывания посуды, протрите сухой ветошью, просушите и посуда готова к эксплуатации;
 -  прокаливать посуду желательно на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом, вентилируемом помещении.
 
-  Как прокаливать чугунную посуду:
 
-  можно прокалить сковороду с помощью масла;
 -  желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой;
 -  если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть (по запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты, обычно это происходит через 10-15 минут, иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку);
 -  после этого надо налить на сковородку немного масла и опять ее разогреть (масло образует антипригарное покрытие, оно надежнее и лучше любого тефлонового, вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут);
 -  только никогда не мойте чугунную сковороду абразивными порошками или щетками, не применяйте к ней едкие моющие вещества, если сделаете это, то придется прокаливать посуду заново.
 
-  Уход за чугунной посудой:
 
-  после использования остудите посуду, удалите остатки пищи, вымойте в теплой воде, протрите мягким полотенцем;
 -  не используйте для мытья сильные абразивные и чистящие средства;
 -  храните посуду в сухом месте;
 -  не готовьте и не храните в чугунной посуде соленые и кислые продукты;
 -  не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу;
 -  при появлении следов ржавчины: удалите следы ржавчины (не металлическим предметом), промойте в теплой воде, смажьте тонким слоем подсолнечного масла и прокалите, после остывания протрите сухой ветошью и просушите;
 -  при выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения.
 
 Примечание: Запрещается мыть в посудомоечной машине, подвергать ударным нагрузкам, хранить посуду совместно с веществами, вызывающими коррозию металла, хранить посуду совместно с ядовитыми веществами.