Отзывы на "Как еда становится едой? 3 главных пути прихода еды на наш стол. Дилемма всеядного (книга в суперобложке)"

Как еда становится едой? 3 главных пути прихода еды на наш стол. Дилемма всеядного (книга в суперобложке)
Как еда становится едой? 3 главных пути прихода еды на наш стол. Дилемма всеядного (книга в суперобложке)
  • Рейтинг:
Книга "Дилемма всеядного: шокирующее исследование рациона современного человека" в новой суперобложке. Победитель и финалист многих литературных конкурсов.Книга для всех, кому не все равно, что они едят. Как и что мы выбираем для принятия в пищу? Как этот выбор влияет на наше здоровье, человечество в целом и всю планету? Майкл Поллан, писатель-публицист, глубоко изучил данную тему и готов подробно ответить на эти вопросы.
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.62
  • Рейтинг покупателей 3.22
  • Рейтинг экспертов 4.36
  • Качество материалов 4.22
  • Надежность 4.66
  • Простота в использовании 4.23
  • Ремонтопригодность 4.93
  • Эффективность выполнения своих функций 4.92
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.62
  • Безопасность для пользователя4.26
  • Внешний вид 4.33
  • Удобство в уходе и чистке 4.29
  • Экологическая безопасность 4.31
  • Гарантия на товар 4.22
  • Соответствие стандартам качества 4.63
  • Инновационные технологии 4.21
  • Хит продаж 4.62
  • Скорость морального устаревания 4.29
  • Энергоэффективность 4.93
  • Универсальность использования 4.23
  • Наличие дополнительных функций 4.21
  • Соотношение цена-качество 3.32
  • Практичность и удобство хранения 4.26
  • Стабильность работы в различных условиях 4.12
  • Возможность персонализации 4.03
  • Ликвидность 4.96
  • Индекс рекомендаций 3.22