Отзывы на "Калий метабисульфит (Остановитель брожения для вина) 1 кг."

Калий метабисульфит (Остановитель брожения для вина) 1 кг.
Калий метабисульфит (Остановитель брожения для вина) 1 кг.
  • Рейтинг:
Калий метабисульфит используется для подавления диких дрожжей и бактерий (как диоксид серы), предотвращает забраживание, также применяется как консервант и антисептик.

Область применения: Калий метабисульфит препарат для сульфитации, используется в виноделии и пищевой промышленности. Метабисульфит калия , пиросульфит калия , Potassium Metabisulfite, консервант, антисептик, используется для стабилизации вин. Предотвращает забраживание на некоторое время, используют при осветлении сусла, перед брожением, уничтожает дикие дрожжи. Калия метабисульфит является общей добавкой для вина и дезинфицирующим средством. Без его применения невозможно произвести даже более-менее приличное вино. Он традиционно используется для подавления диких дрожжей и бактерий, до брожения и после брожения как антиоксидант и консервант. В белых винах, он также может сохранить цвет и предотвратить потемнение. Кроме того, как утверждают, улучшает общий вкус вина и сохраняет тонкие качества.

Два варианта использования :

1) До брожения: работает как дезинфицирующее средство для контроля порчи бактериями и коренными дикими дрожжами, которые могут уже присутствовать на фруктах и в виноматериале.

2)После брожения: работает как стабилизатор, консервант и антиоксидант. Помогает сохранить цвет и прозрачность.

Дозировка: Производитель предлагает дозировку в зависимости от качества виноматериала, при идеальном уровне РН (3,4-3,5 для красных вин, и 3,2-3,3 для белых), от 1 гр на 20 л до брожения и от 2 гр на 20 л во время розлива. Одной упаковки 100 гр достаточно для полной обработки 1000 л виноматериала из расчёта 1 гр. на 10 л.

В пиросульфите калия доля SO2 составляет 50% от общего объёма.

Пиросульфит (или метабисульфит ) калия - это самое важное из веществ, которые вам понадобятся для домашнего приготовления вина. Оно обязательно применяется во всех современных винных рецептах. В начальной дозировке вещество дезинфицирует сусло при приготовлении задаточных дрожжей. Последующие дозировки стабилизируют вино и препятствуют развитию бактерий.

1грамм продукта дает 0,56г диоксида серы (SO2).
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.04
  • Рейтинг покупателей 4.42
  • Рейтинг экспертов 4.90
  • Качество материалов 4.48
  • Надежность 4.00
  • Простота в использовании 4.89
  • Ремонтопригодность 4.92
  • Эффективность выполнения своих функций 4.94
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.04
  • Безопасность для пользователя4.20
  • Внешний вид 4.29
  • Удобство в уходе и чистке 4.89
  • Экологическая безопасность 4.95
  • Гарантия на товар 4.88
  • Соответствие стандартам качества 4.09
  • Инновационные технологии 4.85
  • Хит продаж 4.04
  • Скорость морального устаревания 4.49
  • Энергоэффективность 4.99
  • Универсальность использования 4.41
  • Наличие дополнительных функций 4.85
  • Соотношение цена-качество 4.98
  • Практичность и удобство хранения 4.40
  • Стабильность работы в различных условиях 4.52
  • Возможность персонализации 4.01
  • Ликвидность 4.90
  • Индекс рекомендаций 4.88
2295 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Калий метабисульфит (Остановитель брожения для вина) 1 кг.».