Для изготовления рабочей камеры и корпуса шкафа APACH (Апач) SH15 используется нержавеющая сталь с теплоизоляцией из полиуретана толщиной 0,6 см, а на дно и потолок оцинкованная сталь. Процесс замораживания продуктов происходит до 4 часов в температурном диапазоне от +70 до -18, что дает возможность их хранить пару месяцев.
Внимание! Противни и гастроемкости в комплект поставки не входят, приобретаются, но входит щуп для определения температуры в толще замораживаемых продуктов.
Особенности и преимущества:
Шоковое охлаждение и заморозка
Хранение с регулировкой влажности
Расстойка с охлаждением
Хранение шоколада
Заморозка и хранение мороженого
Размораживание
Корпус и внутренняя камера из нержавеющей стали
Универсальные направляющие: гастроёмкости GN 1/1 - противень 600х400 мм
Самозакрывающаяся дверь с магнитным уплотнителем
Автоматический режим хранения после окончания цикла охлаждения/заморозки
Экологически безопасный хладагент r452а
Полиуретановая изоляция 60 мм
Электронная панель управления
Регулируемые ножки
Вентилируемое охлаждение
Возможна эксплуатация в жарких помещениях (до +43 с и отн. Влажности 65%)
Оборудование серии Cook Line торговой марки Apach отличается многофункциональностью, надёжностью работы, простотой в уходе и обслуживании. Шкафы шоковой заморозки рассчитаны на интенсивную эксплуатацию, выполнены из материалов высокого качества и имеют интуитивно понятное управление.