Винные дрожжи для фруктового вина Samo Delish, Fruit Wine (Самоделиш, для фруктовых вин) 8 гр - качественный штамм дрожжей, которые применяются для изготовления разных видов фруктовых и ягодных вин. Комфортная температура брожения 12-30°, при температуре ниже 12° дрожжи бродят заметно медленнее, при температуре выше 30° дрожжи могут погибнуть.
дрожжи для фруктового вина 8 гр подойдут для сбраживания 25 литров фруктового или ягодного сусла. Для приготовления вина потребуется емкость для брожения и гидрозавтор. Штамм устойчив к крепости до 15%.
Рекомендации по использованию дрожжей для фруктового вина:
1. Внести дрожжи по поверхности сусла;
2. Дождаться выделения углекислого газа, появления характерной пены;
3. Поставить гидрозатвор для брожения;
4. Далее нужно следовать по рецептуры конкретного винного напитка.