Натуральный кофе в зернах Lebo Espresso Crema тёмной степени обжарки с гармоничным и бархатистым вкусом. Придётся по вкусу поклонникам насыщенного эспрессо с плотной крема и напитков на его основе. Мягкое послевкусие шоколадной вафли и орехов.
Соcтав: 75% Арабика / 25% Робуста.
Регион произрастания зерна: Бразилия, Уганда, Никарагуа, Колумбия.
Вкусовой профиль: шоколадные вафли / миндаль.
Обжарка 5/8.
Интенсивность 6/8.
Кислотность 2/8.
Горчинка 5/8.
Напиток отличается богатым ароматом с насыщенным и сбалансированным вкусом.
Засыпьте зерна в кофемашину. Настройте средний уровень помола. Проследите, чтобы кофе проливался равномерно для правильной экстракции. Рекомендован для всех способов приготовления: в кофемашине, кофеварке, френч-прессе, моке, турке.
Равномерная обжарка зерна потоком горячего воздуха во вращающемся барабане печи, стабильное качество кофе от партии к партии.
Упаковочный материал пачек - трехслойная барьерная пленка, которая не пропускает кислород и влагу, сохраняя качество и свежесть кофе на протяжении всего срока годности. Присутствует дегазационный клапан.
Идеален как подарок учителю на выпускной, день семьи, подарок женщине на 8 марта, подарок коллеге, подарок мужчине на 23 февраля.
Идеален для использования в сегменте Хорека (HoReCa), кофейни, семейное кафе.