Отзывы на "Kaukasis: The Cookbook by Olia Hercules"

Kaukasis: The Cookbook by Olia Hercules
Kaukasis: The Cookbook by Olia Hercules
  • Рейтинг:
From the winner of the Observer's Rising Star Award and Fortnum & Mason Debut Food Book Award 2016 comes a celebration of the food and flavours of the Caucasus - bridging Europe and Asia and incorporating Georgia, Azerbaijan, Armenia, Iran, Russia and Turkey. Olia Hercules introduces us to more than 100 recipes for vibrant, earthy, unexpected dishes from across the region such as Plum fruit leather, Chestnut plov with pumpkin crust, Quince stuffed with lamb & carmalised shallots, Vine leaf dolma, Village breakfast, Khachapouri, Armenian "cognac" profiteroles and Red basil sherbet.
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.93
  • Рейтинг покупателей 3.30
  • Рейтинг экспертов 4.19
  • Качество материалов 4.38
  • Надежность 4.99
  • Простота в использовании 4.81
  • Ремонтопригодность 4.87
  • Эффективность выполнения своих функций 4.83
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.93
  • Безопасность для пользователя4.09
  • Внешний вид 4.71
  • Удобство в уходе и чистке 4.88
  • Экологическая безопасность 4.12
  • Гарантия на товар 4.88
  • Соответствие стандартам качества 4.91
  • Инновационные технологии 4.87
  • Хит продаж 4.93
  • Скорость морального устаревания 4.38
  • Энергоэффективность 4.81
  • Универсальность использования 4.32
  • Наличие дополнительных функций 4.82
  • Соотношение цена-качество 3.18
  • Практичность и удобство хранения 4.39
  • Стабильность работы в различных условиях 4.20
  • Возможность персонализации 4.02
  • Ликвидность 4.89
  • Индекс рекомендаций 3.88