Бутоны Китайской Розы Мей Гуй Хуа Бао Цельные Сушеные Розовые - настоящая квинтэссенция женственности, юности, манящей прелести, заключенной в туго скрученный бутонах.
Еще не распустившиеся, они хранят в себе эфирное масло, а также особые биоактивные вещества, способствующие поддержанию женской красоты, молодости и здоровья.
Чай из китайской розы употребляют в качестве самостоятельного напитка или используют как добавку. Он отличается, прежде всего, своим непревзойденным ароматом и продолжительным послевкусием.
Особенно ярко раскрывают свой вкус при добавлении к красному или черному чаю, наполняя его тонким цветочным ароматом.
Характеристики:
Цвет: нежно-розовый;
Вкус: свежий, сладковатый, цветочный;
Аромат: приятный, тонкий, цветочный;
Эффект: тонизирует.
Обычный способ заваривания:
Заваривание чая из бутонов китайской розы это очень приятная церемония! Лучше всего это делать в прозрачной посуде и наблюдать как крошечные бутончики приоткрываются и отдают все свои соки целебному напитку.
· Температура воды: 80-85 °C.
· 2 чайные ложки на 500 мл. воды.
· Настаивать 5 минут, накрыв крышкой.
Как добавка к чаю:
· Температура воды: 80-85 °C.
· 1 чайную ложку бутонов роз смешать с любым листовым чаем.
· Залить 500 мл горячей воды.
· Накрыть и оставить настаиваться 5 минут.