Colomba, а если точнее, то Коломба Паскуале (райская голубка, в переводе с итальянского).
Это традиционный итальянский пасхальный кулич, рецепт которого дошел до нас со времен Римской империи.
Нежнейший бисквит с начинкой из лесных ягод и изюма, покрытый сверху миндальной корочкой – это настоящий аристократ среди куличей.
Секрет этого и прост, и сложен одновременно:
- для его приготовления используются только лучшие продукты,
- строго соблюдаются старинные рецептуры,
- стабильное качество производство подтверждено строгими европейскими нормами,
- мягкость, свежесть и вкус сохраняются длительное время благодаря рецепту, технологии приготовления и упаковке,
- дизайнерская упаковка кулича Colomba, мимо который нельзя пройти мимо, не улыбнувшись в душе.