Паста Том Ям Mae Ploy идеально подходит для приготовления традиционного тайского супа Том Ям, а так же может использоваться в качестве приправы или соуса при приготовлении любых блюд. Замените креветки на курицу, попробуйте использовать разные овощи и грибы и вы получите уникальные блюда с традиционным тайским вкусом.Способ приготовления:Возьмите 50 г пасты Том Ям и растворите ее в 600 мл кипятка или любого овощного или мясного бульона.Добавьте 400 г свежих креветок или рыбы, 150 г грибов или любых овощей.Варите до готовности на небольшом огне.Добавьте сок лайма и рыбный соус по вкусу.Для смягчения остроты можно добавить кокосовое молоко.Состав: лемонграсс 22%, соевое масло 20%, тростниковый сахар 9%, лук-шалот 8%, гидролизованный соевый белок 6%, сушеный красный перец чили 5%, вода 5%, чеснок 5%, галангал 5%, соль 3%, регулятор кислотности: лимонная кислота 2,5%, креветочная паста (креветки, соль) 2%, тамаринд 2%, рыбный соус (анчоусы, соль, сахар) 2%, усилитель вкуса: глутамат натрия 2%, сушеные креветки 1%, каффир-лайм 0,5%.