Отзывы на "Кофе как профессия. Гид по искусству приготовления кофе"

Кофе как профессия. Гид по искусству приготовления кофе
Кофе как профессия. Гид по искусству приготовления кофе
  • Общий рейтинг и отзывы
    4.5

    5 из 6 (83%) Покупателей рекомендуют этот товар

    5
    5
    4
    0
    3
    1
    2
    0
    1
    0
В годы мирового бума спешалти кофе признанный эксперт Джеймс Хоффманн фиксировал все этапы эволюции кофейной индустрии в своем блоге. Автор исследует самые разные аспекты кофейной культуры: от способов приготовления до выбора кофе в качестве профессиональной стези и тонкостей ведения бизнеса. "Кофе как профессия" - это настольная книга для всех, кто влюблен в кофе.

Рекомендует к покупке: Да
Срок использования: Год и более

Помог этот отзыв?        

Рекомендует к покупке: Да
Срок использования: Месяц

Помог этот отзыв?        

Рекомендует к покупке: Да
Срок использования: Месяц

Помог этот отзыв?        

Рекомендует к покупке: Да
Срок использования: Менее недели

Помог этот отзыв?        

Рекомендует к покупке: Нет
Срок использования: Менее недели

Помог этот отзыв?        

Рекомендует к покупке: Да
Срок использования: Год и более

Помог этот отзыв?        
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • nodiscount
  • Код номенклатуры
  • Общий рейтинг 4.75
  • Рейтинг покупателей 3.51
  • Рейтинг экспертов 4.67
  • Качество материалов 4.59
  • Надежность 4.77
  • Простота в использовании 4.96
  • Ремонтопригодность 4.01
  • Эффективность выполнения своих функций 4.05
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.75
  • Безопасность для пользователя4.17
  • Внешний вид 4.16
  • Удобство в уходе и чистке 4.90
  • Экологическая безопасность 4.63
  • Гарантия на товар 4.99
  • Соответствие стандартам качества 4.76
  • Инновационные технологии 4.90
  • Хит продаж 4.75
  • Скорость морального устаревания 4.50
  • Энергоэффективность 4.06
  • Универсальность использования 4.50
  • Наличие дополнительных функций 4.93
  • Соотношение цена-качество 3.69
  • Практичность и удобство хранения 4.57
  • Стабильность работы в различных условиях 4.31
  • Возможность персонализации 4.00
  • Ликвидность 4.07
  • Индекс рекомендаций 3.99