Колбаса из свинины полукопченая, Натуральное копчение дубовой щепе в натуральной оболочке. Колбаса — пищевой продукт; классообразующий тип колбасных изделий, представляющий собой мясной фарш в продолговатой оболочке. Колбасу используют как самостоятельное блюдо. Ее также жарят, отваривают, тушат, добавляют в суп, выпечку. Однако чаще колбасные изделия подают в виде холодных или горячих бутербродов.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Колбаса полукопченая «Совхоз» Казачья (0,5-0,8 кг) , 1 упаковка ~ 0,6 кг продается в интернет-магазине Ашан
Эксперт:
Роман Петров, консультант по маркетплейсам
Дата рецензии:
27 октября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная
Доставка покупки
Курьерской службой;
Самовывоз из розничного магазина./li>
Оплата заказа
Наличными курьеру или в магазине при получении;
Банковской картой онлайн на сайте или при доставке курьером;
Безналичным расчетом для юридических лиц.
Реквизиты продавца
Наименование: Общество с ограниченной ответственностью «АШАН»
Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
Зернистая отлично подойдет для бутербродов на завтрак и с собой в дорогу или в качестве аппетитной закуски на праздничном столе. Копчение на натуральной буковой щепе и длительное созревание в термокамере позволяет хранить Зернистую колбасу в течение долгого времени.
Каждый день - выгодное предложение от торговой сети АШАН. Выбирая нашу торговую марку, вы получаете широкий ассортимент качественных товаров по самым доступным ценам. С Каждый день экономия выгодна!
Мелкозернистая сырокопченая колбаса в обсыпке из сушеных паприки и лука, нарезанных тонкой стружкой. Специи не только украшают колбасу, но и прекрасно дополняют колбасу яркий вкусом и ароматом.
Каждый день - выгодное предложение от торговой сети АШАН. Выбирая нашу торговую марку, вы получаете широкий ассортимент качественных товаров по самым доступным ценам. С Каждый день экономия выгодна!
Копченые колбасы/гриль. Колбаса — пищевой продукт; классообразующий тип колбасных изделий, представляющий собой мясной фарш в продолговатой оболочке. Колбасу используют как самостоятельное блюдо. Ее также жарят, отваривают, тушат, добавляют в суп, выпечку. Однако чаще колбасные изделия подают в виде холодных или горячих бутербродов.
«Фабрика Качества» использует охлажденное мясо — это одна из отличительных особенностей̆ предприятия. Благодаря накопленному опыту «Фабрика Качества» быстро и гибко реагирует на запросы покупателей и партнеров, что позволяет в кратчайшие сроки создавать продукт вкусный, востребованный и со стабильным качеством.
Колбаса Свиная полукопченая приготовлена из свинины высшего качества с пряным ароматом чеснока с добавлением черного и душистого перца. В производственном процессе используются специализированные высокотехнологичные машины и механизмы. ММК оснащен оборудованием европейских фирм и соответствует всем современным техническим стандартам. Настоящий вкус Малаховским колбасам придает строгое соблюдение производственных норм, ГОСТов и традиций русского колбасного дела. Например, часть продукции мы производим вручную, так как это делали еще до всяческой производственной механизации. Это придает нашей колбасе «домашний вкус». Именно это обстоятельство – участие в производственном процессе живого человека – основа творческого подхода к своему делу. Соблюдение технических и технологических требований – одна часть производственного процесса. Вторая – стремление к максимально натуральному, экологичному производству.
Структурная полукопченая колбаса "Пармская" изготавливается по традиционной рецептуре. Для производства используется деликатесная нежирная свинина и изысканные средиземноморские специи. Это сочетание обеспечивают настоящее итальянское качество, а благодаря структуре крупного помола колбаса имеет исключительно красивый мраморный вид на срезе и нежный насыщенный ветчинный вкус.
Формат издания - часть исходного размера бумажного листа, которая используется для печати, и в границах которой располагаются печатные символы. Обычно указывается на последней странице книги. Есть 3 варианта обозначения формата: сокращенный типографский (например, формат 60×90/16 обозначает, что этот размер книжной страницы составляет 1/16 долю листа бумаги размером 60×90 см), общепонятный (в мм) и обывательский (чертежный: А4, А5 и т.д.).
21 x 29,7 см
20 x 28,5 см
19,5 x 28,8 см
19,8 x 28,5 см
10,5 x 18,5 см
8 x 15,5 см