Комплект журналов для организаций общественного питания по хассп.
Данный комплект журналов крайне рекомендуется иметь в каждом кафе, ресторане, столовой, баре или закусочной.
Обложка 160 гр/м2, блок на 40 страниц из бумаги ВХИ 80 гр/м2, крепление - скрепки.
В комплект входит 10 журналов:
Журнал бракеража готовой продукции; Журнал учета использования фритюрных жиров; Журнал дезинфекции, дезинсекции и дератизации; Журнал осмотра рук и открытых частей тела; Журнал учета проведения дезинфекционных работ в профилактических целях; Журнал учета температурного режима холодильного оборудования; Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья Журнал контроля за здоровьем персонала, допуск к работе; Журнал проведения генеральных уборок; Журнал учета медицинских книжек персонала и периодичности прохождения медосмотров.