Отзывы на "Комплект 2 шт. Конфеты шоколадные глэйс с помадной начинкой из какао и сгущенного молока, 500 г, пакет"

Комплект 2 шт. Конфеты шоколадные глэйс с помадной начинкой из какао и сгущенного молока, 500 г, пакет
Комплект 2 шт. Конфеты шоколадные глэйс с помадной начинкой из какао и сгущенного молока, 500 г, пакет
  • Рейтинг:
Конфеты глазированные с шоколадным вкусом и с помадной начинкой из натурального какао и сгущенного молока, произведенного по ГОСТУ.
Энергетическая ценность на 100 г:
Белки - 2.23 г
Жиры - 12.02 г
Углеводы - 75.55 г
Калории - 410 ккал
Стандарт - ТУ 10.82.22-012-00356151-2014
Состав:
Сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза), лактоза); патока, заменитель масла какао (масло растительное, эмульгаторы: Е492, лецитин соевый); какао-порошок, заменитель молочного жира (масла растительные, антиокислитель: Е306); сыворотка молочная сухая, соль, эмульгатор: лецитин соевый; ароматизатор. Возможно наличие следов глютена, диоксида серы.

Вес нетто - 500 г. Серия - Glaze. Упаковка - флоу-пак. Вкус - шоколадный. Срок годности - 6 мес. Фирма-производитель - КДВ-групп. Производитель - Россия Вес с упаковкой - 535 г Размер в упаковке - 3.8x17.4x18.4 см
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.02
  • Рейтинг покупателей 3.21
  • Рейтинг экспертов 4.10
  • Качество материалов 4.21
  • Надежность 4.00
  • Простота в использовании 4.11
  • Ремонтопригодность 4.46
  • Эффективность выполнения своих функций 4.42
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.02
  • Безопасность для пользователя4.10
  • Внешний вид 4.61
  • Удобство в уходе и чистке 4.14
  • Экологическая безопасность 4.12
  • Гарантия на товар 4.11
  • Соответствие стандартам качества 4.01
  • Инновационные технологии 4.11
  • Хит продаж 4.02
  • Скорость морального устаревания 4.24
  • Энергоэффективность 4.41
  • Универсальность использования 4.27
  • Наличие дополнительных функций 4.12
  • Соотношение цена-качество 3.11
  • Практичность и удобство хранения 4.20
  • Стабильность работы в различных условиях 4.21
  • Возможность персонализации 4.07
  • Ликвидность 4.40
  • Индекс рекомендаций 3.11