Острая корейская лапша быстрого приготовления Чачжанмен острая курица со сладким бобовым соусом - это отличный выбор для тех, кто любит необычные вкусовые сочетания. Эта лапша обладает острым и пикантным вкусом, благодаря которому она станет отличным дополнением к любому обеду или ужину. Процесс приготовления лапши очень прост - достаточно залить ее кипятком, закрыть крышкой и подождать несколько минут. Затем вы можете наслаждаться ароматной и сытной лапшой со сладким бобовым вкусом.
Состав: Лапша - пшеничная мука, крахмал из тапиоки модифицированный, пальмовое масло рафинированное, глютен пшеничный, соль, глицерин, соевое масло, экстракт лука, регуляторы кислотности (карбонат калия, карбонат натрия, ортофосфат натрия, лимонная кислота), вода, эмульгатор (лецитин), масло с ароматом зеленого чая. Соус - вода, паста из черных соевых бобов, сахар, ароматизатор, лук, соевый соус, соевое масло, сухое молоко, порошок сыра Моцарелла, перец чили, красный перец, крахмал картофельный модифицированный, краситель карамель, экстракт дрожжей, чеснок, порошок сливочного масла, соль, текстурированный соевый протеин, сливки обезжиренные, паприка, кукурузный сироп, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия). Сухая приправа - морковь, капуста, лук, текстурированный соевый протеин, зеленый горошек