Шоколадный аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты от Итальянского производителя Wild Cherry.
Линейка шоколадных велюров Protogonist отличается от многих других аналогов на рынке своим первозданным качеством и широкой цветовой палитрой с чистыми оттенками.
Применение: Шоколадный велюр применяется для окрашивания поверхности сильно охлажденных или замороженных десертов. Готов к применению. Тщательно встряхнуть баллон перед применением, баллон должен быть комнатной температуры! Распылять на десерт с дистанции 25-30см держа баллон по возможности вертикально. После нанесения первого слоя, уберите десерт охлаждаться в холодильник. При необходимости нанесите второй слой через 10 минут. После окончания работ переверните баллон и нажмите на клапан - прочистите сопло. При засорении клапана рекомендуем промывать колпачок в теплой мыльной воде. Не превышать распыление более 60 секунд на 1кг продукта. Рекомендуется употреблять в пищу обработанный десерт не ранее чем через 1 час.